Elige el sistema operativo de tu equipo informático

Soporte remoto para Windows

Soporte remoto para Mac

Soporte remoto para Android

Soporte para Windows

TeamviewerAnydesk

Descarga el programa

Enlace de descarga a soporte remoto Windows
INICIAR DESCARGA

Descarga el archivo de soporte remoto y ejecútalo. Confirma la ejecución. Si tienes problemas para abrir el programa, puedes llamarnos al 944 93 43 78 y te guiaremos personalmente.

Dar permiso de modificación

Windows te preguntará si deseas permitir que el programa Teamviewer realice cambios en el equipo. Acepta y espera a que te salga una ventana como la que te mostramos a continuación.

Facilítanos tus datos

Descarga el programa

Enlace de descarga a soporte remoto Anydesk
INICIAR DESCARGA

Descarga el archivo de soporte remoto y ejecútalo. Confirma la ejecución. Si tienes problemas para abrir el programa, puedes llamarnos al 944 93 43 78 y te guiaremos personalmente.

Facilítanos tus datos

Soporte para Mac

Descarga el programa

Enlace de descarga a soporte remoto Mac
INICIAR DESCARGA

Descarga el archivo de soporte remoto y ejecútalo. sigue las instrucciones del asistente de instalación. Si tienes problemas para abrir el programa, puedes llamarnos al 944 93 43 78 y te guiaremos personalmente.

Dar permiso de modificación

Es posible que Mac te indique que el programa Teamviewer realice cambios en el equipo. Acepta y espera a que te salga una ventana como la que te mostramos a continuación.

Facilítanos tus datos

Soporte para Android

Descarga el programa

Enlace de descarga a soporte remoto Android
INICIAR DESCARGA

Accede al Google Play Store desde el enlace, descarga e instala en tu dispositivo Teamviewer. Si tienes problemas para abrir el programa, puedes llamarnos al 944 93 43 78 y te guiaremos personalmente.

Facilitar tu ID

Indícanos tu ID de dispositivo para poder conectarnos. El número será aleatorio y único para tu dispositivo.

Permitir el acceso remoto

Cuando tratemos de conectarnos contigo, te aparecerá un mensaje de aviso para que aceptes el acceso a tu dispositivo.

Centro de preferencias de privacidad

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?